19.01.2018

«ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток», Хабаровск, 24-27 мая 2018 года.

Приглашаем компании к участию в крупнейшем лесопромышленном мероприятии ДВФО:

XII Международной специализированной выставке «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток», Хабаровск,  24-27 мая 2018 года.

«ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» - единственный выставочный проект лесопромышленного комплекса в Дальневосточном регионе и Забайкальском крае. Мероприятие  охватывает все направления отрасли: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Мероприятие проходит при активной поддержке Министерства природных ресурсов Хабаровского края.

В прошлом году  в выставке «Технодрев Дальний Восток» приняли участие 63 компании из России (Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Екатеринбург, Челябинск, Великие Луки, Иркутск, Барнаул, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток), Финляндии, Эстонии, Германии, Австрии, Швеции, Японии, Кореи, КНР.

Среди компаний-участников: FUJI  Seisakusho Co., Ltd, Heinola, HEKOTEK, Mühlböck Holztrocknungsanlagen GmbH, Olofsfors AB, Veisto OY, Алтайлестехмаш, ООО, Амур Машинери, ООО, Вуд-Майзер Индастриес, ООО, Дальтимбермаш, АО, ДМИ Форест, ООО, ЕМР Хольцтехник, ООО, КАМИ, ассоциация, МДМ-ТЕХНО, НООК ДВ, ООО, Палп-Норд, Подъемные машины, АО,Уралавтоприцеп, ООО и др.

Выставку 2017 года посетили 2300  специалистов  ЛПК из Хабаровского и Приморского края, Новосибирской, Иркутской, Амурской областей, Еврейской Автономной области, Якутии, Сахалина и других регионов.

Участие выставке  - это отличная возможность презентовать свою продукцию и оборудование, найти новых клиентов и партнеров, укрепить существующие деловые контакты на Дальнем Востоке, а также получить полную информацию о рынке ЛПК региона.

Тематические направления выставки:

• Лесозаготовительные машины, вспомогательная техника;
  • Технологии и оборудование для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленностей;
  • Оборудование: сушильное, лесопильное, пилорамы, заточное, упаковочное, транспортировочное, складское;
  • Комплектующие, инструмент и оснастка для деревообрабатывающего и мебельного производств;
  • Деревянное домостроение, погонажные изделия, двери, окна, строительные материалы;
  • Программное обеспечение для деревообрабатывающих и мебельных производств;
  • Инвестиционные и лизинговые структуры, банки.

Традиционно,  в рамках выставки Технодрев Дальний Восток проходит насыщенная деловая программа В данный момент она находится в стадии активного формирования, следите за обновлениями на нашем сайте http://dv.tdrev.ru/

Станьте участником «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» - займите своё место среди лидеров отрасли!

Сроки проведения: 24-27 мая 2018 года

Место проведения: Хабаровск, арена «Ерофей»

Дополнительная информация и заказ стенда: +7 (812)320-96-94, tdv@restec.ru

Информационное сотрудничество: +7 (812)320-63-63 (доб.5023), promo-pr@restec.ru