Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, деловых миссий

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

26.12.2017

В РСВЯ обсудили проблемы и возможности роста выставочной индустрии

Делегация ВО «РЕСТЭК» приняла участие в Общем собрании членов Российского союза выставок и ярмарок. Собрание состоялось 20-21 декабря 2017 года в Москве на базе АО «ВДНХ».

В работе Общего собрания 21 декабря приняли участие представители органов государственной власти, ТПП РФ, РСПП, отраслевых организаций и объединений, среди них:

  • исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей В.М.Черепов;
  • начальник отдела выставок Департамента международного сотрудничества Министерства промышленности и торговли Российской Федерации С.В.Селиванов;
  • управляющий директор по нефинансовой поддержке АО «Российский экспортный центр» К.Н.Евстюхин;
  • ответственный секретарь Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности А.А.Максимов
  • руководители 14 отраслевых объединений.

Центральным событием Общего собрания стала панельная дискуссия «Выставочная индустрия сегодня: проблемы и возможности роста», модератором которой выступил президент РСВЯ Алексеев Сергей Павлович.

В ходе панельной дискуссии участники обсудили современное состояние и перспективы развития мировой и отечественной выставочной индустрии, изменения в экономике России, программы государственной поддержки выставочной отрасли, влияние информационных технологий на выставочную деятельность, а также ряд других актуальных вопросов. Были рассмотрены примеры успешных практик по адаптации и развитию деятельности компаний в современных условиях.

В финальной части работы Общего собрания 21 декабря состоялась деловая встреча организаторов выставок с представителями отраслевых объединений «Как повысить эффект выставок для продвижения национальных товаров и услуг на внутренний и внешний рынки». Участники деловой встречи обсудили перспективы системного взаимодействия РСВЯ и отраслевых объединений как одного из факторов развития выставочного бизнеса, успешного продвижения отечественной продукции с учетом наметившихся тенденций к росту экономики. А затем приняли участие в Бирже деловых контактов.

По данным РСВЯ

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.